新北新工程有限公司-外牆磁磚修補,矽利康更換,烤漆板美容,外牆塗料工程,外牆LED燈,高壓沖洗
外牆清洗,外牆磁磚修補,外牆防水,矽利康更換,烤漆板美容,外牆塗料工程,外牆LED燈,吊籠出租,高壓沖洗,交屋清潔
公司介紹 最新消息 外牆清洗 外牆磁磚修補 外牆防水 矽利康更換 吊籠出租 交屋清潔
 


HOME > 矽利康更換
相關消息
 
日期
主旨

矽利康更換

矽利康更換是一種中模數單組份之彈性密封膠,特為用於多孔隙之石材及金屬版帷幕牆上強調外觀潔淨工程的耐候防水接口而設計生產。它與大氣中的水份產生反應固化後形成彈性橡膠,且具有耐久,耐候性能,並可與大多數建築材料形成強有力的防水密封層。由於此密封膠為中模數及具有良好的黏著力,它可在移動接口上提供優越的耐候性能。

矽利康更換具有下列獨特的特徵:

1、改良外觀性能-對金屬版片與反射玻璃能減低長期髒污垂流現象或避免多孔性材料的污染。

2、中模數,在適當設計的接口上可具有原接口尺寸± 50% 的變位能力。

3、與大部分建築材料,如玻璃、金屬、磚石、花崗岩及含巿高份子表面塗層的材質具優良的黏結力。

4、優越的耐候性能-本質長久不變。

5、與開孔性的聚胺基甲酸乙脂,閉孔性的聚乙烯發泡體及不出氣的聚烯烴襯墊材料具有相容性。